Facoltativamente, Lympik Recorder può salvare una copia di ogni registrazione nell'app Foto del Suo dispositivo (iOS) o nella Galleria (Android).
- Conceda l'autorizzazione alla libreria foto quando richiesto
Che cosa succede quando l'opzione è abilitata:
- Ogni nuova registrazione viene copiata nella galleria del Suo dispositivo dopo essere stata salvata
- Le registrazioni esistenti prima che Lei abilitasse l'opzione non vengono copiate retroattivamente
- I video nella Sua galleria sono separati dalla libreria gestita da Lympik: eliminare un video da una non lo elimina dall'altra
- La qualità del video nella Sua galleria corrisponde a quella della registrazione originale
- Su iOS, i video compaiono nell'app Foto sotto Recenti
- Su Android, i video compaiono nella Sua app Galleria o Foto a seconda del produttore
- I metadati della posizione sono inclusi se ha concesso l'autorizzazione alla posizione