Optional kann Lympik Recorder eine Kopie jeder Aufnahme in der Fotos-App Ihres Geräts (iOS) oder in der Galerie (Android) speichern.
- Aktivieren Sie Save to gallery
- Erteilen Sie die Berechtigung für die Fotosmediathek, wenn Sie dazu aufgefordert werden
Was passiert, wenn dies aktiviert ist:
- Jede neue Aufnahme wird nach dem Speichern in die Galerie Ihres Geräts kopiert
- Vor dem Aktivieren der Option vorhandene Aufnahmen werden nicht nachträglich kopiert
- Videos in Ihrer Galerie sind von der von Lympik verwalteten Mediathek getrennt – wenn Sie ein Video an einem Ort löschen, wird es am anderen nicht gelöscht
- Die Videoqualität in Ihrer Galerie entspricht der ursprünglichen Aufnahme
- Unter iOS erscheinen Videos in der Fotos-App unter „Zuletzt“
- Unter Android erscheinen Videos je nach Hersteller in Ihrer Galerie- oder Fotos-App
- Standortmetadaten werden einbezogen, wenn Sie die Standortberechtigung erteilt haben