Renommer et supprimer des vidéos

Bonjour !

Posez-moi n'importe quelle question sur Lympik.

Veuillez être aussi précis que possible pour que je puisse mieux vous aider.

Comment télécharger des données d'Oculus vers l'application web Lympik ? Que dois-je considérer avant de me chronométrer avec Chronos ? Comment puis-je analyser les données Oculus ? Pourquoi ne puis-je pas voir de résultats dans mon activité ? Comment fonctionne l'analyse vidéo ? Pourquoi mes temps sont-ils incorrects ? Comment puis-je modifier mes paramètres de confidentialité ? Comment fonctionne le paiement du logiciel chez Lympik ? Comment fonctionnent les puces NFC ? Que dois-je faire si mon appareil Chronos n'a pas de réception ? Comment télécharger des données d'Oculus vers l'application web Lympik ? Que dois-je considérer avant de me chronométrer avec Chronos ? Comment puis-je analyser les données Oculus ? Pourquoi ne puis-je pas voir de résultats dans mon activité ? Comment fonctionne l'analyse vidéo ? Pourquoi mes temps sont-ils incorrects ? Comment puis-je modifier mes paramètres de confidentialité ? Comment fonctionne le paiement du logiciel chez Lympik ? Comment fonctionnent les puces NFC ? Que dois-je faire si mon appareil Chronos n'a pas de réception ?

Les réponses sont générées par une IA et peuvent être inexactes !

Pour renommer ou supprimer une vidéo :

  • Ouvrez votre bibliothèque
  • Maintenez appuyée la miniature d’une vidéo (ou appuyez sur l’icône de menu)
  • Choisissez Rename ou Delete

Renommer :

  • Saisissez un nom personnalisé pour la vidéo
  • Le nouveau nom est synchronisé avec le Lympik Cloud lors du prochain téléversement
  • Le nom de fichier d’origine est conservé en interne à titre de référence

Supprimer :

  • Supprime le fichier local de votre appareil
  • Si déjà téléversée : la copie cloud est également supprimée
  • Si pas encore téléversée : l’enregistrement est annulé et définitivement perdu
  • Une boîte de dialogue de confirmation évite les suppressions accidentelles

Libérer de l’espace : Une fois qu’une vidéo est entièrement téléversée, vous pouvez la supprimer localement en toute sécurité ; vous pourrez toujours la télécharger ou la consulter plus tard depuis la Web App.