So benennen Sie ein Video um oder löschen es:
- Halten Sie eine Video-Miniaturansicht gedrückt (oder tippen Sie auf das Menüsymbol)
- Wählen Sie Rename oder Delete
- Geben Sie einen benutzerdefinierten Namen für das Video ein
- Der neue Name wird beim nächsten Upload mit der Lympik Cloud synchronisiert
- Der ursprüngliche Dateiname bleibt intern zu Referenzzwecken erhalten
- Löscht die lokale Datei von Ihrem Gerät
- Wenn bereits hochgeladen: Dann wird auch die Kopie in der Cloud entfernt
- Wenn noch nicht hochgeladen: Dann wird die Aufzeichnung abgebrochen und geht dauerhaft verloren
- Ein Bestätigungsdialog verhindert versehentliches Löschen
Speicherplatz freigeben: Sobald ein Video vollständig hochgeladen wurde, können Sie es sicher lokal löschen – Sie können es später jederzeit in der Web App herunterladen oder ansehen.