Durchsuchen Ihrer Videobibliothek

Hallo!

Stelle mir eine beliebige Frage über Lympik.

Sei bitte möglichst präzise, damit ich dir besser helfen kann.

Wie lade ich Daten von Oculus in die Lympik Web-App hoch? Was muss ich beachten, bevor ich mich mit Chronos stoppe? Wie kann ich Oculus-Daten analysieren? Warum sehe ich keine Ergebnisse in meiner Aktivität? Wie funktioniert die Videoanalyse? Warum sind meine Zeiten falsch? Wie kann ich meine Datenschutzeinstellungen bearbeiten? Wie funktioniert die Bezahlung für die Software bei Lympik? Wie funktionieren NFC-Chips? Was soll ich tun, wenn mein Chronos-Gerät keinen Empfang hat? Wie lade ich Daten von Oculus in die Lympik Web-App hoch? Was muss ich beachten, bevor ich mich mit Chronos stoppe? Wie kann ich Oculus-Daten analysieren? Warum sehe ich keine Ergebnisse in meiner Aktivität? Wie funktioniert die Videoanalyse? Warum sind meine Zeiten falsch? Wie kann ich meine Datenschutzeinstellungen bearbeiten? Wie funktioniert die Bezahlung für die Software bei Lympik? Wie funktionieren NFC-Chips? Was soll ich tun, wenn mein Chronos-Gerät keinen Empfang hat?

Antworten werden KI-generiert und können fehlerhaft sein!

Tippen Sie auf das Symbol Library auf dem Kamerabildschirm, um alle Ihre Aufzeichnungen anzuzeigen.

Das sehen Sie:

  • Miniaturansicht-Raster, sortiert mit den neuesten Aufzeichnungen zuerst
  • Kleine Abzeichen zeigen Aufzeichnungsdauer, Upload-Status und Aktivität
  • Noch nicht hochgeladene Videos zeigen eine Fortschrittsanzeige
  • Fehlgeschlagene Uploads werden zum erneuten Versuch hervorgehoben

Sortierung und Filterung:

  • Die neuesten Aufzeichnungen stehen immer ganz oben
  • Scrollen Sie nach unten, um ältere Aufzeichnungen anzuzeigen
  • Die Bibliothek zeigt nur Aufzeichnungen von Ihrem aktuellen Gerät an – auf Ihre vollständige Team-Bibliothek können Sie in der Lympik Web App zugreifen

Speicherung:

  • Jede Aufzeichnung wird lokal gespeichert, bis sie vollständig hochgeladen wurde, und dann in der Lympik Cloud gespeichert
  • Lokale Kopien bleiben auf Ihrem Gerät, es sei denn, Sie löschen sie manuell