Waxverwaltung

← All Topics

Du kannst ebenfalls alle deine Waxarten abspeichern. Das hilft dir bei der Auswertung die beste Ski/Waxkombination zu finden.

Wax erstellen

Navigiere zu dem Menüpunkt „Mein Profil“ und wähle das Modul „Ski testing“. Sollte dies nicht vorhanden sein kannst du es mit „Modul hinzufügen“ nutzen. In der Sektion „Wax“ siehst du nun alle deine Waxarten.

Drücke auf „Neues Wax hinzufügen“. Nun kannst du Marke, Name und Temperaturbereich hinterlegen.

Nach dem Erstellen kannst du in der Detailansicht des Waxes auch einen Chip hinterlegen. Dies ist hilfreich wenn du die Funktion „Wax anwenden“ nutzen willst um schnell und einfach das aktuelle Wax eines Skies zu aktualisieren.