Wax anwenden

← All Topics

Es kommt oft vor dass Ski ein neues Wax bekommen. Diese Funktion soll es schnell und einfach machen das aktuelle Wax eines Skis neu zu setzten. Diese wird meistens nach/beim Waxen durchgeführt. Um diese Funktion sinnvoll nutzen zu können musst du einen Chip am Ski und am Wax haben und

Navigiere zu dem Menüpunkt „Mein Profil“ und wähle das Modul „Ski testing“. In der Sektion „Ski“ findest du die Funktion „Wax anwenden“.

Du musst nun den Chip auf dem Ski scannen und dann den Chip vom Wax. Nun hast du erfolgreich das aktuelle Wax vom Ski aktualisiert.