Buchsen/Stecker

← All Topics
Abbildung 1: Buchse links / rechts

PinStecker LinksStecker Rechts
1Versorgung Versorgung
2MasseMasse
3Auslöser 1Auslöser 2
4ErkennungErkennung
5Bus 1Bus 1
6Bus 2Bus 2
7ReserviertReserviert

Hinweis: Die Pins Erkennung, Bus1, Bus2 und Alert sind spannungsfest bis zu einer maximalen Spannung von 12V. Die Pins Versorgung und Trigger sind spannungsfest bis zu einer maximalen Spannung von 15V. Darüber kann das Gerät beschädigt werden.

Versorgung

Der Versorgungspin dient sowohl für das Laden des Akkus als auch für die Versorgung externer Geräte. Die Unterscheidung zwischen Ladegerät und externem Gerät wie Lichtschranke wird über den Erkennungspin durchgeführt. Das gerät wird mit einem 15V DC Ladegerät geladen, das Spannungslevel für externe Geräte beträgt 12V.

Auslöser

Die beiden Pins Trigger 1 und Trigger 2 sind voneinander unabhängig und intern nicht verbunden. Die maximale Spannung für diese Pins beträgt 15V. Um Fehlauslösungen vorzubeugen wurden diese Pins mit einer Hysterese versehen:

0-1VLOW
1-4Vundefiniert
4V-15VHIGH