Erste Schritte

User Registrierung

34 views 2. Januar 2019 2. Februar 2019 support 0

Bevor eine Person mit Name identifiziert starten kann, muss einmalig ein Profil auf der Lympik-Plattform angelegt werden. Dies kann entweder auf www.lympik.com unter dem Menüpunkt „Login“ oder direkt über lympik.app gemacht werden. Jeder Lympik-RFID-Chip hat einen QR-Code auf der Rückseite, welcher nur gescannt werden muss um die Nummer des Chips dem persönlichen Profil des Benutzers zuzuordnen.

Jetzt kann es losgehen

1. Den Chip direkt vor das CHRONOS-Gerät halten.
  2. Es ertönt ein kurzes akustisches Signal und danach ist die Bestätigung der Identifikation auf dem Gerät zu sehen.
  3. Jetzt kann gestartet werden. Sobald der Sensor am Start ausgelöst wird erscheint der Name der Person, zunächst als „in transit“, sobald der Ziel-Sensor ausgelöst worden ist, auch in der Ergebnisliste.
  4. Wurde der Chip einer Person registriert, die noch nicht starten sollte, dann „Symbol Kreuz“ drücken und es erscheint erneut „Ready for Timing“. Eine weitere Möglichkeit wäre einfach einen Chip einer anderen Person die starten soll an das Gerät zu halten. Dieses überschreibt dann automatisch die vorherige Person.
Attached Files
# File Type File Size Download
1 .jpg 21,79 KB band_web