Erste Schritte

Strecke mit Chronos einrichten

98 views 2. Januar 2019 2. Februar 2019 support 0

1. Das Kabel des gewünschten Sensors an das CHRONOS Gerät anstecken.
  2. CHRONOS anschalten indem 3 Sekunden lang Symbol Einschaltknopf gedrückt wird, es erscheint „Wait for Signal“ im Display.
  3. Das Display springt automatisch auf „Setup“ sobald ein Signal gefunden und der Sensor erkannt wurde. Dies kann einige Sekunden dauern.
  4. Je nachdem welche Art von Sensor verwendet wird, gibt es verschiedene Einstellungsmöglichkeiten:
  5. Wird ein Sensor verwendet, der keine weiteren Einstellungen benötigt, ist der Sensor sofort funktionsfähig. Zuerst eine Testauslösung durchführen, bei der Auslösung ist ein kurzes akustisches Signal zu hören. Jetzt kann Symbol Häkchen gedrückt werden, die Anlage ist jetzt startklar.
  6. Muss der Sensor eingerichtet werden z.B. Lichtschranke mit Spiegel, ertönt am CHRONOS Gerät automatisch ein anhaltendes akustisches Signal. Wird der Spiegel vom Licht getroffen, verstummt das akustische Signal. Bei der Testauslösung ist wieder ein kurzes akustisches Signal zu hören. Jetzt kann Symbol Häkchen gedrückt werden. Es erscheint „Ready for Timing“ im Display, die Anlage ist jetzt startklar.
  7. Sollte ein Sensor noch einmal neu eingerichtet werden müssen, Symbol Setup drücken, es erscheint „Setup“ im Display.