Teilnehmer zu einer Veranstaltung einladen

Hallo!

Stelle mir eine beliebige Frage über Lympik.

Sei bitte möglichst präzise, damit ich dir besser helfen kann.

Wie lade ich Daten von Oculus in die Lympik Web-App hoch? Was muss ich beachten, bevor ich mich mit Chronos stoppe? Wie kann ich Oculus-Daten analysieren? Warum sehe ich keine Ergebnisse in meiner Aktivität? Wie funktioniert die Videoanalyse? Warum sind meine Zeiten falsch? Wie kann ich meine Datenschutzeinstellungen bearbeiten? Wie funktioniert die Bezahlung für die Software bei Lympik? Wie funktionieren NFC-Chips? Was soll ich tun, wenn mein Chronos-Gerät keinen Empfang hat? Wie lade ich Daten von Oculus in die Lympik Web-App hoch? Was muss ich beachten, bevor ich mich mit Chronos stoppe? Wie kann ich Oculus-Daten analysieren? Warum sehe ich keine Ergebnisse in meiner Aktivität? Wie funktioniert die Videoanalyse? Warum sind meine Zeiten falsch? Wie kann ich meine Datenschutzeinstellungen bearbeiten? Wie funktioniert die Bezahlung für die Software bei Lympik? Wie funktionieren NFC-Chips? Was soll ich tun, wenn mein Chronos-Gerät keinen Empfang hat?

Antworten werden KI-generiert und können fehlerhaft sein!

Sie können Personen zu Ihrer Aktivität einladen und deren Berechtigungen festlegen. Dies wird unten erklärt.

Navigieren Sie zu der Aktivität, zu der Sie einladen möchten, und klicken Sie auf "Access"

Sie werden nun zu einer Seite weitergeleitet, auf der Sie Einladungen senden und die Berechtigung für die eingeladene Person bearbeiten können.

Hinweis: Hier können nur Personen eingeladen werden, die bereits ein Profil in der Lympik Web-App haben.

Geben Sie die für die Registrierung verwendete E-Mail-Adresse ein. Bestätigen Sie mit "Invite".

Der Teilnehmer wurde nun hinzugefügt. Unten können Sie festlegen, ob dieser Teilnehmer ein Gast oder ein Host ist:

Der eingeladene Teilnehmer erhält in der Übersicht seiner Aktivitäten eine Anfrage – dort kann er sie bestätigen oder ablehnen. Die Einladung kann auch zurückgezogen werden, indem Sie auf das rote X neben dem hinzugefügten Teilnehmer klicken (unabhängig davon, ob Gast oder Host).

Berechtigung Gast

Der Gast hat eine öffentliche Ansicht – er sieht alle Ergebnisse, kann sie auch teilen, hat jedoch keine Berechtigung, Änderungen vorzunehmen.

Er kann alle Ergebnisse in der chronologischen Ansicht oder im vom Ersteller der Veranstaltung oder vom Host ausgewählten Ranglistenmodus anzeigen.

Berechtigung Host

Der Host kann alle Einstellungen unter "Edit information" ändern (alle geänderten und gespeicherten Daten werden auch für den Ersteller der Veranstaltung geändert)

Er kann die Ergebnisse als Excel-Datei herunterladen.

Er kann das Zeitmessungs-Cockpit verwenden. (Informationen zu Zeitstempeln)

Er kann die Kategorien verwalten (löschen, hinzufügen, Änderungen vornehmen)

Er kann die Registrierungen bearbeiten:

- Hinzufügen

- Löschen

- Transponder zuweisen (falls noch nicht erfolgt)

- Alle Informationen bearbeiten (Startnummer, Name, Ländercode, Kategorie)

- Veranstaltung teilen

- Achtung: Er kann auch einen Teilnehmer hinzufügen und Host-Berechtigungen zuweisen

Hinweis: Er hat keine Berechtigung für die Streckenkonfiguration. Er kann nicht festlegen, welches Gerät am Start und welches im Ziel ist, und er kann keine Referenzzeit festlegen.