
Per favore, sii il più specifico possibile in modo che io possa aiutarti meglio.
Le risposte sono generate dall’IA e potrebbero essere inaccurate !
Diverse impostazioni di privacy Le consentono di limitare chi può vedere i Suoi risultati.
Per farlo, faccia clic su 'More' nell'angolo in alto a destra dell'attività desiderata. Qui può visualizzare vari dettagli sull'attività, comprese le informazioni meteo aggiunte automaticamente in base al posizionamento GPS dei dispositivi.
Facendo clic su 'Edit information' può modificare vari dati relativi alla Sua attività, inclusi la disciplina, il numero di porte e il dislivello, che viene calcolato automaticamente tra i punti di partenza e arrivo. Qui può anche modificare le informazioni meteo.
Sono disponibili tre diverse opzioni di impostazione della privacy:
- Pubblica: ogni atleta può vedere tutti i risultati.
- Privata: ogni atleta può vedere solo il proprio tempo.
- Organizzatore: solo l'allenatore che ha creato questo evento può vedere i risultati.
Tenga presente che è possibile condividere l'attività sui social media/network solo se l'impostazione della privacy è impostata su 'Public'.
Quindi faccia clic su 'Save' per applicare tutte le modifiche.