Informationen und Datenschutz

Hallo!

Stelle mir eine beliebige Frage über Lympik.

Sei bitte möglichst präzise, damit ich dir besser helfen kann.

Wie lade ich Daten von Oculus in die Lympik Web-App hoch? Was muss ich beachten, bevor ich mich mit Chronos stoppe? Wie kann ich Oculus-Daten analysieren? Warum sehe ich keine Ergebnisse in meiner Aktivität? Wie funktioniert die Videoanalyse? Warum sind meine Zeiten falsch? Wie kann ich meine Datenschutzeinstellungen bearbeiten? Wie funktioniert die Bezahlung für die Software bei Lympik? Wie funktionieren NFC-Chips? Was soll ich tun, wenn mein Chronos-Gerät keinen Empfang hat? Wie lade ich Daten von Oculus in die Lympik Web-App hoch? Was muss ich beachten, bevor ich mich mit Chronos stoppe? Wie kann ich Oculus-Daten analysieren? Warum sehe ich keine Ergebnisse in meiner Aktivität? Wie funktioniert die Videoanalyse? Warum sind meine Zeiten falsch? Wie kann ich meine Datenschutzeinstellungen bearbeiten? Wie funktioniert die Bezahlung für die Software bei Lympik? Wie funktionieren NFC-Chips? Was soll ich tun, wenn mein Chronos-Gerät keinen Empfang hat?

Antworten werden KI-generiert und können fehlerhaft sein!

Mit verschiedenen Datenschutzeinstellungen können Sie einschränken, wer Ihre Ergebnisse sehen kann.

Klicken Sie dazu oben rechts in der gewünschten Aktivität auf 'More'. Hier können Sie verschiedene Details zur Aktivität anzeigen, darunter Wetterinformationen, die basierend auf der GPS-Positionierung der Geräte automatisch hinzugefügt werden.

Wenn Sie auf 'Edit information' klicken, können Sie verschiedene Daten zu Ihrer Aktivität bearbeiten, darunter die Disziplin, die Anzahl der Tore und den Höhenunterschied, der zwischen dem Start- und Zielpunkt automatisch berechnet wird. Hier können Sie auch die Wetterinformationen bearbeiten.

Es gibt drei verschiedene Optionen für die Datenschutzeinstellungen:

- Public: Jeder Athlet kann alle Ergebnisse sehen.

- Private: Jeder Athlet kann nur seine eigene Zeit sehen.

- Organiser: Nur der Trainer, der diese Veranstaltung erstellt hat, kann die Ergebnisse sehen.

Bitte beachten Sie, dass die Aktivität nur dann in sozialen Medien/Netzwerken geteilt werden kann, wenn die Datenschutzeinstellung auf 'Public' gesetzt ist.

Klicken Sie dann auf 'Save', um alle Änderungen zu übernehmen.